jueves, 13 de noviembre de 2008

COMO NACE TRES CARACOLES

Hace mas de 8 años, en una de las últimas chacras que quedan en la zona noreste de nuestra ciudad, una noche de invierno, con una receta de una “negra” y una olla prestada fabricada con el corazón de un lavarropas, comenzamos a elaborar nuestra cerveza.
El agua la sacamos de un pozo a 12 mts de profundidad, la cebadad la tostábamos en la cocina a leña mientras en el fogón de la casa siempre había una carne asándose lentamente.

Así comenzamos con lo que en el tiempo se transformo en un ritual.
Hoy a mas de 8 años de aquella primer receta, seguimos haciendo nuestra “tres caracoles” con la misma pasión y la misma poesía que nos junto aquella noche de invierno.Cambiamos el lugar de elaboración, mejoramos nuestras “ollas,ampliamos nuestro recetario para poder ofrecer a quienes quieran apreciar las distintas variedades de cervezas que fabricamos cuidando meticulosamente cada paso de la elaboración pero sin perder nunca el espíritu que nos mueve desde un principio:”compartir lo que amamos” y por eso decidimos que sea nuestra propia casa el lugar en donde puedan conocer y compartir nuestra cerveza y nuestras comidas, rodeada de árboles frutales y frondosas alamedas que invitan a ser recorridas en amenas caminatas que cerraran momentos únicos de nuestro valle.

No hay comentarios: